Aguachile Verde

 

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Jugo de limón colado
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharada de Sal
  • 1/2 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 3 Cucharadas de Chile chiltepín
  • 1 Kilogramo de Camarón limpio y cortado en mariposa
  • 1 1/2 Pepinos sin semillas y cortados en medias lunas
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Aguacates cortados en rebanadas
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz azul (226 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el jugo de limón con la Salsa de Soya MAGGI®, la sal, la pimienta y el chile.

Refrigera

  • 2.  Vierte lo que licuaste sobre los camarones, los pepinos y la cebolla, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.

Ofrece

  • 3.  Sirve el aguachile, decora con el aguacate y ofrece con las tostadas de maíz.

Comentarios