Aguachile Verde
Ingredientes
- 3/4 Taza de Jugo de limón colado
- 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
- 1/2 Cucharada de Sal
- 1/2 Cucharada de Pimienta negra molida
- 3 Cucharadas de Chile chiltepín
- 1 Kilogramo de Camarón limpio y cortado en mariposa
- 1 1/2 Pepinos sin semillas y cortados en medias lunas
- 1/2 Cebolla morada fileteada
- 2 Aguacates cortados en rebanadas
- 1 Paquete de Tostadas de maíz azul (226 g)
¡A cocinar!
Licúa
- 1. Licúa el jugo de limón con la Salsa de Soya MAGGI®, la sal, la pimienta y el chile.
Refrigera
- 2. Vierte lo que licuaste sobre los camarones, los pepinos y la cebolla, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.
Ofrece
- 3. Sirve el aguachile, decora con el aguacate y ofrece con las tostadas de maíz.
Comentarios
Publicar un comentario