Flan de Cajeta

 


FLAN DE CAJETA

Ingredientes


  • 330 gramos de cajeta quemada
  • 2 latas de leche condensada, de 397 mililitros
  • 2 latas de leche evaporada, de 371 mililitros
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 8 huevos
  • 180 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
Preparación
 
  • Precaliente el horno a 180º C.
  • Cubra un molde de aluminio con cajeta (los lados y el fondo).
  • Licue las leches con la vainilla, los huevos, y el queso crema. La mezcla debe de quedar tersa y bien incorporada.
  • Ponga la mezcla sobre el molde de flan (cubierto con cajeta). Cubra con papel aluminio.
  • Hornee a baño Maria por 1 1/2 horas. Cuando este listo, saque del horno y deje que se enfríe. 
  • Desmolde y guarde en el refrigerador hasta servir.

Comentarios